とくしまプレミアム食事券スガッチィー

 


 

❤️大事なお知らせ❤️

とくしまグルメプレミアム食事券をご利用のお客様❣️

12月末まで交換可能です。

予約券で食事するには席の予約が必要です


予約券当選のお客様

お手数ですが先ずはお電話で席の予約をお願い致します♪



当店ではお席を予約いただいたお客様から


超~プレミアムな食事券をご利用いただけるようになります♪



もちろん!!!!!テイクアウトもプレミアム食事券を


ご利用いただけます。


*応募期間延長になりましたが

スガッチィーでは申込数上限に達しましたので

プレミアム食事券の受付は終了いたしました。

 

6名様以上の予約はストップしてます。

よろしくお願いします。

 

四国放送ゴジカルで世界の料理を紹介させていただいてます。

木曜日LOVEメシコーナー出演中!

 

 

レストラン、テイクアウト両方営業してます

 

 

 


■営業時間  ランチ・ディナー予約優先制 お気軽にお電話ください

 

 

平日11:30~14:30 (ラストオーダー13:30)最終入店13:30

平日17:30~21:30 (ラストオーダー20:30)

 

土日祝11:45~14:45(ラストオーダー13:40)最終入店13:30

土日祝17:45~21:30(ラストオーダー20:30)

 

定休日 月曜日+@@

 

 

テイクアウトもプレミアム食事券OK!


レストラン、テイクアウトの予約時間は間隔をあけて受付しております

できるだけ店内が混みあわないようにしております。

お客様の安全のため、玄関入口で手指の消毒、来店、注文,会話時はマスク着用でお願いします。

換気しながら営業中です。来店前に検温お願いします。

 

 

5月18日月曜日19日火曜日お休みいただきます。

 

テイクアウト予約受付お知らせ

電話受付は午前9時~OK! 午後5時~ *準備中あり

 

土日の11時半から12時ごろ夕方5時半から6時ごろは人気時間帯です。


早めに予約おすすめします。


受け取り時間は間隔をあけて受付しております。

 

できるだけ店内が混みあわないようにしております。



TAKE OUT MENU

 

ハッピーセットもあります。

 

 

 

 

 

 

前菜盛りあわせはしばらくお休みいただきます。

 

水牛モッツァレラチーズとパルマ産生ハムもり\2000

 

生ハムサラダ\1500

 

赤キャベツとツナのマリネ\500

 

お野菜のピクルス\500

 

 

お持ち帰りパスタ


すぐに食べられる方!ご近所さん限定です!


おうちで湯がく方は生めんなので5分で湯がけます!


<生めん希望>と注文してください! 簡単に湯がけます!


 

アマトリチャーナ ベーコン玉葱のトマトソース\1500


エビトマトクリーミスパゲティ ¥1700


渡り蟹トマトクリーミースパゲティ¥2380


 

 

PIZZABOX代100円です

 

 

 

 

SUGATTiii OiSiii TOPICS

 


すぐに食べられる方!ご近所さん限定!


パスタテイクアウトメニュー!

 

アマトリチャーナ ベーコン玉葱のトマトソース\1500

 

エビトマトクリーミスパゲティ ¥1700

 

渡り蟹トマトクリーミースパゲティ¥2380



パスタは容器代、税込み価格です。

 

すぐに食べられる方!ご近所さん限定!


おうちで湯がく方は生めんなので5分で湯がけます!


お家で湯がく方はおっしゃってくださいね!


<生めん希望>と!  簡単に湯がけますです!

 


ピッツァ,パスタは1枚から注文できます。

 

 

 

PIZZABOX代¥100です。

パスタ容器代はいただいてません。

 

TEL:090-4333-1495です。v^^v


 

 

テイクアウトお渡し時間ご案内


お昼11:30から 14:00

夕方17:30から20:00

テイクアウト予約受付お知らせ


電話受付は午前9時~ok!準備中あり夕方5時~ok!

 

土日の11時半から12時ごろ夕方5時半から6時ごろは人気時間帯です。


早めに予約おすすめします。


受け取り時間は間隔をあけて受付しております。

 

 

 

冷めたピッツァの温め方はフライパンで温めたほうが

「美味しいかった」」との声ばかり聞きます。

@フライパン派が10人中10人です!必見@@

 

感染予防対策として下記の方針にて衛生管理を徹底し、お客様及び従業員の安全第一に営業してまいります。

①従業員の手洗い・アルコール消毒の徹底
各従業員が、こまめな手洗い、アルコール消毒を徹底いたします。

②37.0度以上の出勤制限および店舗での検温実施
出勤前に37.0度以上ある従業員は出勤を控え、そうでない従業員においても店舗に出勤した際に再度検温を実施し、さらに体調管理シートにて体調のチェックをします。

③従業員マスク・手袋着用の推奨
従業員に対しマスク・手袋の着用を義務化してます。

④店内設備のこまめな消毒
店舗のドアノブやお客様用テーブル、イス、メニューといったお客様の手がよく触れる箇所を頻繁に消毒し、店内を衛生に保ちます。

⑤店頭でのお客様用アルコール消毒液の設置
店舗入り口、トイレ、レジカウンターにお客様用のアルコール消毒液を置き、

お客様ご自身でも消毒ができる環境を整えます。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。